31 janeiro 2012

Vk Lynne

VK é uma garota que gosta de criar arte em vários meios.
Suas canções têm aparecido em longas-metragens "All Alone 'e' Forever No More ', bem como a premiada série da web," Trading on 15”

VK é também membro fundadora  da banda Eve’s Apple, um grupo de metal gótico feminino. Atualmente, sua canção "Dust Between the Dir" aparece em seu CD de compilação, "The Siren’s Garden".

Ela é a vocalista da banda de gothic  e sinfônico metal “ Vita Nova”, e na banda de metal alternativo, The Spider Accomplice, cujo os álbum serão lançados em 2012. 

Para mais informações, consulte os links abaixo:

30 janeiro 2012

Imaginaerum

É o sétimo álbum de estúdio da banda finlandesa de metal sinfônico Nightwish lançado em 30 de novembro de 2011 na Finlândia e em 2 de dezembro no restante da Europa; o disco é um é um álbum conceitual que conta a história de um velho compositor relembrando sua vida em seu leito de morte. O álbum foi produzido junto com um filme baseado nas letras, também titulado "Imaginaerum", dirigido por Stobe Harju, cujas gravações começaram em setembro de 2011 em Montreal, no Canadá.


                                                                   Filme
Assim que o título do álbum foi divulgado a banda anunciou que planejava fazer pequenos videoclips para cada faixa que se conectariam entre si, formando uma história, e mais tarde anunciou que esse projeto havia se transformado em um filme completo, dirigido por Stobe Harju,  produzido por Markus Selin e patrocinado pela Solar Films, que disponibilizou um orçamento de quase 4 milhões de euros, sendo que todos os membros da banda vão aparecer em papéis pequenos: Anette vai interpretar Ann, Tuomas será Tom, Marco será Marcus, Emppu será Emil e Jukka será Jack, essas semelhanças entre os nomes foram intencionais do diretor para que o público possa sentir a "presença da banda". A trilha sonora do filme será baseado principalmente nas faixas do álbum, mas Tuomas irá trabalhar ao lado do compositor Petri Alanko para compor algum material inédito.
A história do filme gira em torno de um velho compositor que ainda tem uma alma jovem, e está sempre lembrando de sua infância e juventude já que possui sérios problemas mentais e não se lembra de quase nada sobre sua vida adulta. Stobe revelou que o filme possuirá um personagem animado que ele diz que será "bem lembrado pelos fãs da banda", e também disse que não será um filme de criança, e sim um filme adulto, maduro e que fará as pessoas pensarem. O elenco principal é composto de atores britânicos, ainda não revelados, e as gravações começaram em Montreal, no Canadá, em setembro de 2011 com conclusão prevista para fim de outubro ou início de novembro.


Estilo musical e canções
A banda diz que Imaginaerum segue a linha musical deixada por seu antecessor, Dark Passion Play, inspirado principalmente por trilhas sonoras do cinema. Assim como Dark Passion Play, Once e Century Child, Imaginaerum possui uma orquestra completa junto com a banda que foram descritas por Tuomas como "belas, inspiradoras e cinematográficas", mas elas não estão presentes em todas as faixas. O baixista Marco apontou que esse álbum é mais pesado que o anterior, e Tuomas diz que o álbum tem inspirações no doom metal de bandas como My Dying Bride e Paradise Lost. Tuomas também apontou como influências o diretor Tim Burton, o autor Neil Gaiman e o pintor Salvador Dalí, além de bandas como Van Halen e Pantera e compositores e autores como Hans ZimmerDanny Elfman e Ennio Morricone.
Em um comunicado no site da banda, Tuomas postou comentários sobre o álbum, descrevendo a letra e o estilo de todas as faixas; "Taikatalvi", que significa Inverno Mágico em finlandês descreve a vida apenas como uma lona de circo para as pessoas, "Storytime" diz que o sentido de nossa vida é construído em cima de fantasia e imaginação, e "Ghost River" descreve a vida como um privilégio supremo. "Slow, Love, Slow" diz que o amor sincero não precisa de promessas e nem de palavras, "I Want my Tears Back" fala da saudade de coisas do passado, "Scaretale" é descrita como uma "viagem aos medos da infância" e "Arabesque" é pura e simplesmente um pesadelo



"Turn Loose the Marmaids" fala sobre testemunhar a partida de um amor, "Rest Calm" fala da imortalidade da esperança e da memória, e "The Crow, the Owl & the Dove" diz que o amor e que a verdade são o mais importante na vida.  "Last Ride of the Day" foi feita para o time de baseball finlandês Kiteen Pallo, "Song of Myself" foi inspirada em um poema homônimo de Walt Whitman e "Imaginaerum" é uma releitura orquestrada das principais melodias presentes no álbum.
Faixas
Título
Letra
Música
Duração
1.
"Taikatalvi"  
Tuomas
2:36
2.
"Storytime" (primeiro single)
Tuomas
Tuomas
5:22
3.
"Ghost River"  
Tuomas
Tuomas
5:25
4.
"Slow, Love, Slow"  
Tuomas
Tuomas
5:51
5.
"I Want My Tears Back"  
Tuomas
Tuomas
5:08
6.
"Scaretale"  
Tuomas
Tuomas
7:32
7.
"Arabesque" (instrumental)
Tuomas
Tuomas
2:52
8.
"Turn Loose the Mermaids"  
Tuomas
Tuomas
4:19
9.
"Rest Calm"  
Tuomas
Tuomas
6:59
10.
"The Crow, The Owl and the Dove" (segundo single)
Tuomas e Marco Hietala
Marco Hietala
4:10
11.
"Last Ride of the Day"  
Tuomas
Tuomas
4:31
12.
"Song of Myself"  
Tuomas Holopainen
Tuomas
13:30
13.
"Imaginaerum" (instrumental)

29 janeiro 2012

Novas bandas para você ouvir nessa semana parte II

1. Hand of God
Membros: Theodore - Guitar, Marissia - Vocals , Leuteris Moros - Drums , Alex G - Bass
Gênero: Melodic Power Metal
País: Grécia
Ano de Formação: 2007



2. Fallen Arise
Membros: Evelyn - Vocals, Jon - Vocals, Gus - Keyboard, Frangkiskos - Guitar, Maria - Bass
Thanos - Drums
Gênero: Gothic Metal
País: Grécia
Ano de Formação: 2009



3.Cephee Lyra
Membros: Sylvain Claux Guitars, Maud Hernequet Vocals, Hector Lugaz Drums, Julien Goeuriot Guitars
Gênero: Progressive Symphonic Metal
País: França
Ano de Formação: 2005



4. All ends
Membros: Tinna Karlsdotter (Vocal); Jonna Sailon (Vocal);Joseph "Joey" Skansås (bateria); Fredrik Johansson (guitarra);Peter "Texas" Mardklint (Guitarra)País: RússiaGênero: Gothic metal



5. Ashentide
Membros: Overlord Tom Drums , Lenore Young Female Vocals , Anastasia Devana Keyboards & Vocals, Andrew Faust Male Vocals
Gênero: Gothic Metal
País: Estados Unidos
Ano de Formação: 2010

Novas bandas para você ouvir nessa semana parte I

Lista de novas bandas que descobrir, vasculhando algumas páginas e mais páginas da net

1.Pythia
Membros: Emily Alice Ovenden - Vocals, Tim Neale - Guitar, Ross White - Guitar, Andy Nixon-Corfield - Bass, Marc Dyos - Drums , Richard Holland - Keyboards
Gênero: Gothic Metal
País: Reino Unido...(Inglaterra)
Ano de Formação: 2007



2. Lapis Lazuli
Membros: Frida Eurenius - Vocals, Henrik Nyman - Bass, Jocke Ivarsson - Drums, Johan Karlsson - Guitars, Tobias Rhodin - Guitars, Timo Hautamäki Keyboards / Vocals
Gênero: Gothic Metal
País: Suécia
Ano de Formação: 2005



3. Setanera
Membros: Valentina Setanera - Vocals, Alex Merola - Guitars, Marco Magistri - Keys, Matteo Twice - Bass, Maurilio Di Stefano - Drums
Gênero: Gothic Metal
País: Itália
Ano de Formação: 2006



3. Angelzoom
Membros: Claudia Uhle (All instruments & Voices)
Gênero: Darkwave
Ano de Formação: 2003
País: Alemanha




4..Angelical Tears
Membros: Julia Flansburg - Vocals, Steve Bittle - Guitar, Vocals, Derek Teague - Guitar, Glenn Flansburg - Bass, John Kenerson - Drums, Jennifer Corbin - Keyboards
Gênero: Gothic Metal
País: Estados Unidos
Ano de Formação: 2006

28 janeiro 2012

Atargatis

É uma banda alemã de symphonic metal formada em 1997, em Regensburg. "Atargatis" é o nome da deusa síria da existência.



Membros

§  Stephanie Luzie – vocais
§  Lord Lornhold – baixo e vocais
   Shadrak – bateria


Discografia

Álbuns de estúdio
§  2004 - Wasteland
   2007 – Nova

Trail of Tears

Trail of Tears é uma banda de gothic metal e black metal sinfônico da Noruega formada em 1994 com o nome Natt. Formada em 1994, o nome inicial da banda era Natt, tendo sido alterado para Trail of Tears em 1997 a fim de refletir a evolução no som da banda e as mudanças realizadas em sua formação original. A primeirodemo gravada foi When Silence Cries…, que contém três faixas e foi lançada em abril de 1997. O guitarrista Michael Krumins deixou o grupo, sendo substituído por Runar Hansen logo após.
O lançamento da demo encadeou o contrato para dois álbuns com a gravadora neerlandesa DSFA Records. O primeiro deles — Disclosure in Red — foi lançado no mesmo ano, seguido de turnê pela Europa comTristania e The Sins of Thy Beloved.


O segundo álbum de estúdio é Profoundemonium, lançado em 2000. A vocalista Helena Iren Michaelsen deixou o grupo logo após, sendo substituída por Cathrine Paulsen em maio do mesmo ano. A banda apresentou-se pela Europa em diversas ocasiões de 2000. No ano seguinte, assinaram contrato para três álbuns com a Napalm Records. O terceiro álbum de estúdio A New Dimension of Might foi produzido porTerje Refsnes e lançado em 2002.
2003 marcou um concerto no México. A vocalista Catherine Paulsen deixou o grupo, e o vocalista Kjetil Nordhus (Green Carnation) foi adicionado. Essa mudança resultou em uma mudança no som da banda, como evidenciado no álbum de 2004 Free Fall into Fear, mais pesado que os anteriores. Uma turnê com Tristania e Therion seguiu o lançamento do álbum.
Os integrantes de longa data Terje Heiseldal e Frank Roald Hagen deixaram o grupo antes da gravação do próximo álbum, que contou com Gøran Bomann do Carpathian Forest como guitarrista de estúdio. O álbum foi gravado como um quinteto, com Runar Hansen gravando todas as guitarras e Bernt Moen convidado para tocar teclado.


Integrantes

Formação atual

§  Ronny Thorsen  vocal (1994-presente)
§  Cathrine Paulsen − vocal soprano (2000-2004, 2007-presente)
§  Bjørn Erik Næss  guitarra (2007-presente)
§  Pål Olsen − guitarra (2007-presente)
§  Endre Moe  baixo (2007-presente)
§  Cato Jensen  bateria (2007-presente)

Integrantes anteriores

§  Kjetil Nordhus − vocal (2003-2006)
§  Ales Vik − vocal soprano (1994-1997)
§  Helena Iren Michaelsen − vocal soprano (1997-2000)
§  Michael Krumins − guitarra (1997)
§  Runar Hansen − guitarra (1997-2006)
§  Terje Heiseldal − guitarra (1997-2005)
§  Kjell Rune Hagen − baixo (1997-2006)
§  Frank Roald Hagen  sintetizador (1997-2006)
§  Vidar Uleberg − bateria (1994-1997)
§  Jonathan Perez − bateria (1997-2006)




Discografia

§   Disclosure in Red (1998)
§  Profoundemonium (2000)
§  Free Fall into Fear (2005)
§  Existentia (2007)
§  Bloodstained Endurance (2009)


© Santuário do Metal - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: Raquel Alves.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo